Простые и недорогие сайты – кому они нужны?

Вероятно каждый, кто впервые решил попробовать себя в качестве интернет-предпринимателя или просто расширить аудиторию потенциальных клиентов, задумывался о собственном сайте или сайте своей компании. И тут возникает вопрос: «А какой же сайт нужен?».  Особенно разбегаются глаза, когда набираешь в поисковике «создание сайтов», и поисковая система выводит миллионы всевозможных компаний, специализирующихся в данном вопросе. Тут предлагаются недорогие сайты-визитки, сайты компаний с системой управления, крупные корпоративные сайты и многие другие. Ответ на этот вопрос лежит у истоков главной цели создания сайта.

Итак, специалисты ресурса veml.ru в первую очередь рекомендуют определиться с целью создания сайта.

Основная и главная цель создания сайта у большинства начинающих предпринимателей – донесение информации до потенциальных клиентов или просто заинтересованных лиц. При этом нет возможности, да и желания вкладывать огромные деньги в сайт. Для этих целей используется сайт-визитка. Это сайт, состоящий примерно из 1-5 страниц, и дающий общее представление о компании, предлагаемых услугах, ценах, а также содержащий контакты компании (предпринимателя).  Как правило, платить много за такой сайт смысла не имеет. Наша компания предлагает такие сайты от 3000 руб. Это сайт не для тех, кому важна «мишура», а для тех, кому необходимо заявить о себе в достаточно быстрые сроки.

Дополнительным критерием при выборе сайта является наличие системы управления сайтом. Она позволяет самостоятельно редактировать страницы сайта, добавлять дополнительные страницы на сайт, добавлять картинки без обращения к создателю сайта, что удешевляет, упрощает и ускоряет его обслуживание. Все сайты, созданные нами, оснащены системой управления JOOMLA, одной из самых известных систем управления в мире. Она имеет не самый простой интерфейс, но именно это позволяет Вам расширить свои возможности по управлению сайтом совершенно бесплатно, а также гарантирует дополнительную защиту от внесения изменений на Ваш сайт третьими лицами.

Начинающим интернет-коммерсантам порой бывает необходимо не просто донести информацию до конечного пользователя, но и предоставить возможность этому пользователю самостоятельно заказать товар. В этом случае мы предлагаем создание недорогих интернет-магазинов или интернет-каталогов. Интернет-магазины или интернет каталоги также оснащены системой управления, которая позволит оперативно добавлять предлагаемые товары на Ваш сайт, и при этом не оплачивать добавление каждого товара.

При этом при принятии окончательного решения, какой же сайт Вам нужен, является доступность сайта аудитории. В этом случае очевидно,  что все утяжеляющие элементы, как то: анимация, видео, спецэффекты – лишние. Ведь если посетитель долго не может открыть сайт (а ни для кого не секрет, что далеко не у всех посетителей интернета хорошая скорость интернета и безлимитный тариф), велика вероятность того , что он просто не будет дожидаться, пока сайт загрузится, и уйдет к конкурентам. А конкуренция в сети очень велика. Недорогие сайты как раз исключают такую возможность. Тем более, что сейчас искушенных интернет-пользователей сложно удивить спецэффектами на сайте. Деловой человек, как правило, не будет размениваться на оценку сложности сайта, а будет искать ту информацию на сайте, которая ему нужна.

Если же определяющим критерием для Вас является сложный дизайн сайта, много разных «примочек», которые только отвлекают посетителей сайта от их конечной цели – выбора качественного товара или услуги,  то Вы должны быть  готовы заплатить немалые деньги за создание сайта и его дальнейшее обслуживание.

Успехов Вам в определении целей создания сайта! Автор страницы (Волгин Е.М. - мы создаем сайты недорого) www.veml.ru

 
Besucherzahler love letters from single Russian brides
счетчик посещений
Календарь
 июля   Август 17   сент.
ПВСЧПСВ
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Julianna Willis Technology