Из чего складывается стоимость работ по созданию сайта.

Если Вы когда-либо звонили в компанию по созданию сайтов, и окончанием вашего разговора с оператором становился Ваш возмущенный возглас: «Почему так дорого?!?» или же Вы просто планируете заказать создание сайта и хотите знать, за что Вы платите свои деньги,  то вы по адресу. Эта статья расскажет об основных критериях, влияющих на создание сайта.

Одной из главных особенностей, увеличивающих стоимость сайта, являются спецэффекты, видео, различного рода анимация на сайте. Это очень красиво, но мы предлагаем задуматься, что же Вам все-таки нужно: клиент, заказавший товар или услугу или восторженный посетитель Вашего сайта, который отвлекается на всевозможную анимацию и развлекаловки, и при этом забывает, зачем он зашел на Ваш сайт. Также спецэффекты на сайте влияют на его доступность  аудитории, то есть все утяжеляющие элементы могут увеличивать время открытия страниц сайта. А если посетитель долго не может открыть сайт (а ни для кого не секрет, что далеко не у всех пользователей интернета хорошая скорость и безлимитный тариф), велика вероятность того , что он просто не будет дожидаться, пока сайт загрузится, и уйдет к конкурентам. А конкуренция в сети очень велика.

Важным критерием, влияющим на стоимость создание сайта, является дизайн сайта. Если в компании этим вопросом занимается отдельная команда дизайнеров, то сайт, безусловно, будет очень эффектным, но заплатить за него придется немалые деньги.  VEML.RU – Мир создания сайтов предлагает Вам  простые, недорогие, но одновременно с этим уникальные дизайнерские решения для Вашего сайта. Тут следует определиться, что важнее: донесение информации или удовлетворенные амбиции и хвастовство перед друзьями тем, какой же «красивый и уникальный» у вас сайт. При этом нужно понимать, что посещаемость в последнюю очередь зависит от оформления.

Как правило, также одним из основных показателей высокой цены является величина и имя компании по созданию сайтов. Вы наверняка замечали, что многие предпочитают обслуживаться в крупных сетевых известных магазинах, в то время как точно такие же товары того же производителя и с той же гарантией в небольших торговых точках стоят на порядок дешевле. Так же и с сайтами – чем больше компания, тем большее количество народу ей надо «кормить», а это значит, что вероятнее всего цена на создание и дальнейшее обслуживание Вашего сайта будет гораздо выше его реальной стоимости. Да и посетителям Вашего сайта не важно, кто именно делал Вам сайт.

Дополнительные модули на сайте (в том числе сложные) создают иллюзию заполненности сайта. Но вместе с тем их написание и помещение на сайт должно так же дополнительно оплачиваться. Многие предпринимателя нашпиговывают сайт различными модулями, чтобы он казался «солиднее». Но это совершенно не значит, что у них что-либо закажут посетители сайта.

Количество страниц на сайте влияет на стоимость Вашего сайта. Тут нужно понять, что вам нужно: просто сайт-визитка для донесения информации для ограниченного круга потенциальных посетителей сайта или же возможность отображения сайта на первых страницах поисковиков. Если Вы выбрали второе, то важно одно «но»: страниц должно быть как можно больше, при этом они должны быть заполнены отдельными уникальными статьями, желательно по тематике Вашего бизнеса. Не поленитесь писать (или заказывать) хотя бы по статье в неделю, и Вы будете приятно удивлены результатом посещаемости через некоторое время. Это та вещь, на которой точно не стоит экономить, ведь именно уникальные статьи являются основным критерием позиций, занимаемых сайтом в поисковых системах.

 

 
Besucherzahler love letters from single Russian brides
счетчик посещений
Календарь
 июля   Август 17   сент.
ПВСЧПСВ
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Julianna Walker Willis Technology